炭火焼肉 木の葉

木の葉③

開店7周年を迎える「炭火焼肉 木の葉」さんの焼肉は絶妙な塩加減で提供されます。
ホルモン(380円)を炭火で焼くと、余計な油が落ちてジューシーなホルモンが堪能できます。
また鮮度も伝わってきます。

ガツ(320円)も肉厚でコリコリした食感がくせになります。

人気メニュー、豚サガリ(450円)、牛カルビ(680円)、
牛サガリ(780円)牛タン(880円)も全て塩味で美味しくいただけます。

木の葉① 木の葉②

サイドメニューも豊富で、石焼ビビンバ(680円)はあつあつおこげがこんがりで
美味しくボリュームがあるので大満足。
焼肉の〆のお勧めは冷麺(680円)。さっぱり味が一度食べたらクセになります。

ユッケジャンラーメン(580円)も辛さが絶妙、箸が止まりません。

日替わりメニューもありますので黒板を必ずチェックしてください。

こじまんりとした雰囲気のいい店内(カウンター6席、小上り18席)

住所/旭川市神居6条10丁目2-8
TEL/62-3444
営業時間/17:00~23:00(LO22:30)
定休日/木曜日