旬肉と旬菜  とはち

無題

賑やかなサンロク街から、少し離れた場所のビルの地下にある「旬肉と旬菜 とはち」
グルメな人や肉好きが集まる隠れ家的な店

又、ランチは旭川近郊産炭火焼き豚丼や自家製たれが決め手の生姜焼きランチなどリーズナブルな値段でサラリーマンやОL達の胃袋をつかむ人気の店!!

 

 

 

人気メニュー

・こだわりの野菜と道産豚肉のせいろ蒸し

(1人前1800円*夜のみ2人前から)とはちせいろ
木の蓋を開けると湯気の中から彩り野菜と和だしで豚肉が顔を出す
自家製ポン酢で頂くと格別!!

 

 

 

 

・石焼きガーリックライス敷き *要予約(400g 4200円~)

ステーキの大きさから値段は変わります石焼ガーリックライス敷き
肉の焼けた香りとガーリックライスのニンニクの香りが食欲を掻き立てます

 

 

 

 

 

旭川市5条通り9丁目コスモビル地階
電話/29-2918
<営業時間>昼の部 11:00~14:30
夜の部 17:00~22:00
<定休日>日曜日・祝日